Лабораторное оборудование и приборы от ведущих
производителей СНГ и Европы
Шкаф расстойный лабораторный ШРЛ-065 СПУ

Шкаф расстойный лабораторный ШРЛ-065 СПУ

Категория: Комплекты хлебопекарного оборудования

Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов. Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора. Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарный шкафы.

Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.

Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора.

 

Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарный шкафы.

 

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:

  • установку и регулирование температуры;
  • автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
  • равномерное распределение температуры в рабочей камере;
  • сохранение параметров программы при выключении электропитания;
  • цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
  • пароувлажнение хлебобулочных изделий
  • визуальный контроль процесса без открывания дверей.

Особенности и преимущества:

КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.

 

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:

  • минимальным временем выхода на рабочий режим;
  • малым энергопотреблением;
  • оптимальными весовыми характеристиками;
  • простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)
  • высокой надежностью в работе:

- все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих

- 100% изделий проходят тестирование в течении 24 часов на заводской контрольно-испытательной станции.

 

Технические характеристики

Наименование параметра

Значение параметра

1.Объем рабочей камеры, л, не менее

67

2.Диапазон регулируемых температур, °С

от (Т окр. +5) до 45

3.Предельное отклонение средней температуры от заданной по объему камеры,°С

±1

4.Максимальное отклонение температуры любой точки от средней,°С

±0,5

5.Время разогрева от 10 °С до 31 °С, мин, не более

20

6.Время непрерывной работы, ч, не менее

16

7.Потребляемая мощность, В·А, не более

550

8.Размеры рабочей камеры, мм, не менее:
длина
ширина
высота

350

520

350

9.Габаритные размеры шкафа, мм, не более:
длина
ширина
высота

600

820

562

10.Масса, кг, не более

42

11.Средний срок службы, лет, не менее

10

 

Детали

Производитель Смоленское СКТБ
Страна Россия
× Заказ Оставьте Ваши контактные данные, наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей Или отправьте заявку на расчет стоимости на почту: kazlabpribor@gmail.com
Заявка на прайс-лист

Отправьте заявку и наш менеджер отправит Вам актуальный прайс-лист

Или отправьте заявку на расчет стоимости на почту: kazlabpribor@gmail.com