
Запросить цену
Традиционные экстракционные установки для определения жира по Сокслету компании BEGER представлены в 3-х вариантах: FAT 1, FAT 4, FAT 6, соответственно на 1, 4 и 6 проб. Самый простой и доступный метод анализа для большинства лабораторий, который использует метод холодной экстракции. Суть метода заключается в вымывании жиров с помощью растворителя. А в последующем, определение разности масс до и после экстракции.
Категория: АнализаторыОписание
Применяется для определения жира в таких продуктах:
- мясо и мясные продукты;
- зерновые продукты и корма;
- кондитерские изделия.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: | |||
---|---|---|---|
Модель | FAT 1 | FAT 4 | FAT 6 |
Количество проб | 1 | 4 | 6 |
Объём колбы | 250 мл | ||
Мощность | 0,5 кВт | 2 кВт | 3 кВт |
Максимальная температура нагрева | 350±10% °С | ||
Габаритные размеры со штативом без стеклянных деталей, Ш х Г х В |
520 x 165 x 600 мм | 556 х 340 х 600 мм | 816 х 340 х 600 мм |
Масса | 7 кг | 12 кг | 15 кг |
Цена, евро с НДС 20% | 2 088,00 | 3 730,00 | 4 197,00 |
Установка поставляется в полностью готовом для работы комплекте!
Комплект поставки
Нагревательный блок, экстрактор Сокслета, холодильник Димротта, штатив, комплект силиконовых шлангов, приемная круглодонная колба на 250 мл.
Детали
Производитель | Словения |
Страна | Словения |